Блинчатый пирог с морепродуктами

Ингредиенты

  • 1 пакет вареных морепродуктов
  • 100 г копченой красной рыбы
  • 200 г творога (крим чиз) со вкусом чеснок и укроп, или добавить самим по вкусу
  • 1 пачка несладких сливок
  • 2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления

Приготовить пресные блины. В сковороде на растительном масле поджарить чеснок. Выложить морепродукты, слегка обжарить. Добавить сливки и тушить, пока почти вся жидкость не испарится и масса не загустеет. Выложить первый блин. По окружности выложить блины следующим образом: Смазать блин творогом. Выложить сверху красной рыбой. Накрыть следующим блином. Выложить массу из морепродуктов. Накрыть следующим блином. Опять смазать блин творогом, выложить еще один слой красной рыбой. Накрыть следующим блином. Завернуть свисающие блины внутрь, пирог перевернуть на другую тарелку (так, чтобы низ стал верхом). Обмазать творогом снаружи, украсить и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.