Суп из зелёного горошка с брынзой

Ингредиенты

  • 1 стакан консервированного горошка,
  • 1 стакан отвара от консервированного горошка,
  • 100 г брынзы,
  • 2 картофелины,
  • 1 свежий огурец,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1 л воды,
  • перец по вкусу,
  • 2 ст. ложки нарубленной зелени укропа.

Способ приготовления

Картофель, нарезанный тонкими кружочками, залить водой, варить 3-4 минуты, добавить консервированный горошек с отваром, нарезанный соломкой огурец, брынзу, натертую на крупной терке, перец, зелень укропа, сметану и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.