Рулет с салом (Китайская кухня)

Ингредиенты

  • 1 кг муки,
  • 10 г прессованных дрожжей,
  • 500 г воды,
  • сода,
  • 150 г свиного сала,
  • 100 г лука,
  • 15 г соли,
  • молотого душистого перца.

Способ приготовления

Замесить тесто и оставить для брожения на 1-1,5 ч, затем добавить соду и хорошо перемешать. Мелко порубить сало, смешать с перцем и мелко нарезанным луком. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм, нарезать его на большие квадраты и выложить на каждый квадрат начинку из сала, завернуть в рулет. Не разрезая на кружочки варить рулеты на пару до готовности, а уже затем разрезать на тонкие кругляши.

Оставить отзыв