Салат "Морское дно"

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1 слой - морская капуста (нарезать помельче),
  • 2 слой - консерва рыбная натуральная или в масле (размять вилкой),
  • 3 слой - пачка (200 г) крабовых палочек (нарезать кубиками),
  • 4 слой - яйца вареные (тертые на крупной терке или мелко, покрошить),
  • 5 слой - капуста пекинская (накрошить).

Каждый слой слегка посыпается мелко нарезанным луком (кроме последнего) и поливается майонезом. Продукты беруться произвольно. Лучше в одинаковой пропорции.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.