Фрикасе из кролика (2)

Ингредиенты

  • 1 кролик,
  • 150 г грудинки,
  • 12 небольших головок репчатого лука,
  • 2 стакана белого сухого вина,
  • 1 стакан бульона,
  • 1 ст. ложка распущенного сливочного масла,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • розмарин, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Кролика выпотрошить, тушку нарезать кусочками. В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло, добавить грудинку, нарезанную кусочками, обжарить до золотистого оттенка; положить кусочки кролика, обжарить со всех сторон; добавить лук, залить белым сухим вином, постепенно подливая бульон, посолить, поперчить, положить 1 чайную ложку мелко нарезанного розмарина, довести до готовности в течение 1 часа на умеренном огне при закрытой крышке.

Похожие рецепты

Оставить отзыв