Мясо почти по-французски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Постное мясо (свинина или телятина) 0,5 кг.,
  • лук репчатый 3 шт. (больших),
  • майонез,
  • сыр 200 гр.,
  • уксус 2 ст. ложки,
  • специи, соль.

Способ приготовления

Мясо очищаем от сухожилий, режем на кубики со стороной 3 см. солим, добавляем специи и уксус. Перемешиваем и маринуем минимум 2 часа. Выкладываем на противень мясо, сверху лук полукольцами, поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в предварительно нагретой духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.