Курица по-индийски (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

В посуде для жарения нагревать жир около 40 с при полной мощности («High»). Чеснок истолочь, смешать с луком и прогреть течение 1 минуты на полной мощности, затем добавить смесь карри и прогреть еще около 1-1,5 минут. Мясо обработать и нарезать на порционные куски, выложить в посуду, где жарилась смесь лука, чеснока и кэрри, добавить томатную пасту и перемешать. Посуду закрыть крышкой и готовить около 9-11 минут на полной мощности. При необходимости, чтобы избежать пересыхания мяса, в процессе приготовления можно добавить небольшое количество воды или бульона. По вкусу посолить и приправить лимонным соком. Контролировать готовность мяса можно, протыкая его. Сок, выделяющийся из мяса, должен быть прозрачным.

Оставить отзыв