Картошка с курицей по-французски (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Берем сковородку и выкладываем все слоями:

  1. Лук режем колечками
  2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольниками
  3. Высыпаем кукурузу
  4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
  5. Картошку нарезаем не толстыми колечками
  6. Натираем сверху сыр
  7. Заливаем 1,5 уп. майонеза

Ставим в духовку с температурой 200 градусов и запекаем 40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.