Говядина "Гусарская печень"

Ингредиенты

  • 1,5 кг говядины,
  • 200 г сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Для фарша:

  • 2 луковицы,
  • 50 г сыра,
  • 200 г белого хлеба,
  • 2 желтка,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Кусок говядины без жира и костей хорошенько отбить, посолить и обжарить со всех сторон. Затем надрезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем, перевязать, положить в кастрюлю, полить соком, образовавшимся при жарений, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.

Фарш. Лук мелко изрубить, добавить тертый сыр, тертый белый хлеб, желтки, 1 ст. ложку сливочного масла, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Оставить отзыв