Квас Петровский

Ингредиенты

русский квас, квас из экстракта хлебного кваса или квас хлебный из концентрата 4925мл, мед 125г, хрен (корень) 125г.

Способ приготовления

В небольшое количество кваса добавляют мед, размешивают до полного растворения и соединяют с оставшимся квасом. Кладут нарезанный тонкими ломтиками хрен, плотно закрывают и оставляют на 2-4 часа в охлаждаемом помещении, после чего процеживают.

Подают с кусочками пищевого льда.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.