Напиток молочно-плодовый

Ингредиенты

молоко 770мл, пюре яблочное или яблоки, протертые с сахаром, 150г.молоко 770мл, пюре яблочное или яблоки, протертые с сахаром, 150г.

Способ приготовления

В яблочное пюре медленно вливают охлажденное молоко, размешивая венчиком во избежание свертывания молока.

Напиток можно приготовить и с другими плодово-ягодными пюре или протертыми плодами либо ягодами с сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.