Соус для запекания рыбных блюд

Ингредиенты

Основной белый рыбный соус, приготовленный из разных частей концентрированного рыбного и грибного бульонов, 2 стакана, репчатый лук 1/2 головки, сливки 1/3 стакана, яйца 2 шт., масло сливочное 20 г, перец черный молотый на кончике ножа.Основной белый рыбный соус, приготовленный из разных частей концентрированного рыбного и грибного бульонов, 2 стакана, репчатый лук 1/2 головки, сливки 1/3 стакана, яйца 2 шт., масло сливочное 20 г, перец черный молотый на кончике ножа.

Способ приготовления

Основной белый соус соединить с мелко нарезанным пассированным луком, специями и варить 35 — 40 мин, доводя до консистенции густой сметаны.

По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.