Фруктовое суфле "Аида"

Ингредиенты

Яичные белки 15 шт., персики 2 - 3 шт., абрикосы 5 - 7 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 1 1/4 стакана, масло сливочное 1 чайн. л., сахарная пудра 1 ст. л., ликер 1/4 стакана.

Способ приготовления

Абрикосы и персики промыть, удалить косточки, протереть. Апельсины очистить и тоже протереть.

Затем смешать с абрикосовым и персиковым пюре и сахаром.

Полученную смесь поставить на огонь и варить до загустения, соединить с ликером. Затем ввести ее во взбитые белки.

Выпекать суфле, выложив в смазанную маслом форму. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв