Жаркое лесника (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г говядины без костей,
  • 800 г свежих грибов,
  • 3-4 луковицы,
  • 6 - 8 картофелин,
  • 300 г сметанного соуса,
  • 1 ст. ложка томат-пасты,
  • 150 г сливочного масла.

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками и пожарить. Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить, добавить промытые нарезанные грибы и жарить до готовности. Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности. Затем на мясо уложить слоями картофель, грибы с луком и снова картофель. Залить сметанным соусом, смешанным с томатом, и поставить тушить в духовку на 20 мин. Подать на сковороде

Оставить отзыв