Голубцы с творогом

Способ приготовления

Творог протирают и смешивают с мелко нарубленными вареными яйцами.

Капусту очищают, удаляют кочерыжку и варят до полуготовности в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин.

Затем ее вынимают из воды, дают воде стечь и разбирают на листья, слегка срезая черешки до толщины листа.

На капустный лист кладут подготовленный творожный фарш, заворачивают и обжаривают на сковороде с маслом, затем перекладывают на противень, заливают сметаной и запекают.

При подаче на стол голубцы поливают сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.