Котлеты из творога (2-й вариант)

Способ приготовления

Творог протирают, добавляют манную крупу, взбитые яйца, соду, соль и перец.

Смесь тщательно перемешивают и формуют в виде небольших полукруглых котлет.

Котлеты обваливают в сухарях или муке, укладывают на сковороду с предварительно разогретым жиром и обжаривают с обеих сторон.

Подают к столу с кислым молоком или салатом. Можно подать котлеты в горячем виде, посыпав их сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.