Торт Надежда

Торт Надежда

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром в стойкую пену, всыпать муку, соду и загасить уксусом.

Замешиваем бисквитное тесто для торта Надежда

Замесить жидкое тесто.

Выливаем готовое бисквитное тесто в форму для выпечки торта Надежда

Испечь бисквит, в духовке разогретой до 180 градусов 40 минут.

Готовый испеченный бисквит для торта Надежда

Остывший корж разрезать на 3 части.

Приготовить крем из сахара и сметаны. По желанию в крем можно добавить пищевой краситель.

Выкладывать коржи на блюдо, пропитывая каждый корж пропиткой (из смеси молока и сахара) и смазывая кремом. Сверху торт "Надежда" украсить кондитерской посыпкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.