Овощное рагу (3)

Ингредиенты

  • 150 г моркови,
  • 65 г горошка,
  • 100 г спаржи,
  • 30 г шампиньонов (консервированные)
  • соль, молотый черный перец, измельченная зелень петрушки.

Способ приготовления

Овощи немного поварить в небольшом количестве воды и подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. В качестве гарнира подать отварной картофель.

1 порция - 315 кдж/75 ккал. Б-4 г, Ж-1 г, У-12 г.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.