Аджика на зиму

Ингредиенты

Сладкий болгарский перец - 3 кг, помидоры - 3 кг, чеснок - 200 г, черный перец горошком - 5 шт., лимонная кислота - половина ч. ложки, соль - 3 ст. ложки.

Способ приготовления

Болгарский перец и помидоры прокрутить через мясорубку. Добавить соль, лимонную кислоту, перец и прокипятить 10 минут. Снять с огня, добавить чеснок и закрыть в стерилизованную банку.

Оставить отзыв

Торт "Тетя Галя"

Торт

Совет еще

У сморчков шляпки отрезают от ножек, замачивают на час в холодной воде, тщательно промывают, 2—3 раза меняя воду, и варят в подсоленной воде 10—15 мин. Отвар в пищу не употребляют.