Перец в томатном соке

Ингредиенты

на 1 литр томатного сока - 25-30г соли.

Способ приготовления

У красного сладкого перца вырезать семена и хорошо промыть. Опустить плоды в кипящую воду на 1-5 минут и сразу охладить в холодной. Вставить перцы один в другой и плотно уложить в банки. Наполнить их кипящей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 30-35 минут, литровые - 35-40 мин. Укупорить.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.