Seawolf (морской волк)

Ингредиенты

Способ приготовления

  • грейпфрутовый сок 1/4
  • ликер Triple Sec 1/8
  • ром 1/8
  • текила 1/8
  • бурбон 1/8
  • амаретто 1/8
  • ликер Blue Curacao 1/16
  • лимонный сироп 1/16

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.