Крыжовник маринованный

Ингредиенты

На литровую банку - 1.5г корицы, по 10шт. гвоздики и душистого перца.на 1л воды - 400г сахара, 5ст. ложек 9% уксуса.

Способ приготовления

Зрелые, но твёрдые плоды наколоть и плотно уложить в банки по плечики, положив на дно пряности. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 8 мин., литровые - 10 мин., 3-х литровые - 15 минут.

Оставить отзыв

Баклажаны жаренные с чесноком и зеленью

Баклажаны жаренные с чесноком и зеленью

Совет еще

Чем мельче и тоньше нарезаны корни сельдерея и петрушки, тем больше ароматических веществ они выделяют при тушении.