Бифштекс пикантный

Ингредиенты

  • 4 бифштекса по 100 г,
  • 40 г сливочного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 очищенных анчоуса,
  • щепотка каперсов,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Бифштекс поджарить на сильном огне, посолить, поперчить и выложить на блюдо.

Смешать измельченный чеснок с анчоусами, каперсами, мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить и разогреть смесь в сливочном масле. Полученной смесью полить бифштекс.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.