Соус острый с анчоусами

Ингредиенты

  • 1 маленький стручок горького перца,

  • 80 г сливочного масла,

  • 30 г филе анчоусов,

  • 3 маринованных огурца,

  • 30 г каперсов,

  • немного кетчупа.

  • Способ приготовления

    Мелко нарезать каперсы, горький перец, филе анчоусов и огурчики. На сковороду положить сливочное масло, быстро обжарить полученную смесь, постоянно помешивай, добавить немного кетчупа.

    Горячий соус использовать для мяса, зажаренного в гриле или па вертеле.

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.