Куриные окорочка фаршированные (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Аккуратно снять кожу, не отрывая от нижнего конца косточки. Косточку перерубить, мякоть пропустить через мясорубку. Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку. Лук нашинковать соломкой и обжарить на масле, добавить ошпаренную куриную печень, жарить еще 5 минут, затем охладить и порезать мелкими кубиками. Все соединить, приправить специями. Начинить кожу, зашить, смазать сметаной и жарить 15-20 минут в духовке. Подавать с отварным рисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.