Персики фаршированные (2)

Ингредиенты

  • 400 г консервированных персиков;
  • 140 г филе курицы (сварить);
  • 100 г сыра;
  • 1 головка красного лука;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • листья зеленого салата;
  • зелень петрушки;
  • соль, молотый красный перец

Способ приготовления

Сыр натереть, смешать с измельченным филе, рубленным луком, майонезом. Посолить по вкусу, поперчить. Половинки персиков нафаршировать смесью и выложить на листья салата. Украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.