Лимонад холодный чайный

Ингредиенты

По 0,5 л крепкого чайного настоя и газированной воды, 4 кружочка лимона, сахар, 50 г меда.

Способ приготовления

Кружочки лимона залить кипяченой водой с сахаром и заморозить в формочках в холодильнике. Крепкий чайный настой охладить, добавить мед. При подаче в каждый стакан положить лимонный лед, налить приготовленный холодный чай и дополнить газированной водой. Вместо лимона можно заморозить любые другие фрукты или ягоды.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.