Кабачки, фаршированные грибами

Способ приготовления

Рис промыть, сварить. Свежие грибы промыть, положить на 5 минут в кипяток, затем еще раз промыть, мелко нарубить и поджарить с нарезанным репчатым луком. Грибы смешать с рисом. Кабачки очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. Промыть и наполнить фаршем. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда томат-пасту, закрыть крышкой и тушить в течение 30-40 минут. После этого запекают кабачки в духовке в течение часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.