Говядина с морковью (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

300 г мякоти говядины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 бульонный кубик, 1 ст. ложка уксуса, зелень сельдерея, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Морковь, лук очистить, мелко нарезать, сложить в кастрюлю, добавить измельченный сельдерей. Закрыть посуду крышкой и прогреть на полной мощности 2-3 мин. Мясо мелко нарезать, обвалять в муке, добавить к овощам, влить масло, растворенный в воде бульонный кубик, уксус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-4 мин на полной мощности, а затем 15-16 мин на средней мощности. Во время приготовления перемешать 1-2 раза.

Готовому блюду дать отстояться 5-8 мин.

Оставить отзыв

Салат "Египет"

Салат

Совет еще

Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.