Свинина "Гусарская баллада" (Духовка)

Духовка
Свинина "Гусарская баллада"

Способ приготовления

Для приготовления свинины нам понадобится:Ингредиенты для рецепта

Свиную корейку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Свинину посолить, поперчить по рецептуМайонез смешать с аджикой или с острым кетчупом, смазать каждый кусок и убрать в холодильник на ночь. Замариновать мясо в маринаде по рецептуКартошку отварить в мундире,очистить ,натереть на крупной терке. Куски маринованного мяса уложить на противень, посыпать измельченным луком, тертым картофелем, полить майонезно-томатным соусом.Выложить на мясо слоями картофель и соус по рецепту Затем посыпать тертым сыром, сверху положить дольки помидора и запечь в духовке.Свинина под картофелем, соусом, сыром по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.