Брокколи с креветками и арахисом

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть арахисовое масло в сковороде вок, положить чеснок и слегка обжалить. Чеснок изъять, положить брокколи. Лучше свежую, но мороженая тоже ничего Обжарить Брокколи до корочки и довести до готовности под крышкой.добавить арахисового и соевого соуса, перемешать, выложить вареные креветки, перемешть, добавить измельченый арахис, перемешать еще раз. Перед подачей посыпать кусочками арахисового ореха.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.