Мясные шарики с орехами

Ингредиенты

  • 1 кг мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 4 стол. ложки измельченного кориандра
  • молотый имбирь
  • кардамон
  • молотая гвоздика
  • кориандр, перец соль шафран
  • 48 очищенных миндальных орехов
  • 0,5л растительного масла

Способ приготовления

Луковицы очистить, мелко порезать. Лук, фарш, яйцо, кориандр, прочие специи смешать до получения однородной массы. Вылепить 48 мясных шариков. В середину каждого шарика вдавить по одному ореху. Приправить четырьмя столовыми ложками воды. Полученную массу нанести на шарики. Жарить в кипящем масле около 6 мин. Затем просушить на салфетке.

В одной порции 500 ккал

Оставить отзыв