Ингредиенты
Рис 1,5 стакан, по 3 шт. лук и моркови, кочан кислой капусты, масло
подсолнечное 100г., 1 жгучий перец сладкая парика 2 ч.л., перец, вегета, соль по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь
обжарить в масле минут 7, после добавить промытый рис и приправы, все
перемешать и немного пожарить на сковороде. Начинка готова.
Взять кочан кислой капусты и разделить на отдельные листья. Промыть в
холодной воде. В Каждый лист завернуть начинку и сформировать (сарму)
голубцы. Готовую сарму уложить в кастрюлю каждый слой пересыпая смесью
сладкой паприки с мелко нарезанным жгучим перцем и тушить до готовности.