Пасха яичная

Ингредиенты

  • 600 г сырковой массы,
  • 200 г сливочного масла,
  • 7 вареных желтков,
  • 1/2 чайной ложки соды,
  • 2 стакана сливок.

Способ приготовления

Протереть через сито сырковую массу, добавить размягченное сливочное масло, сваренные вкрутую и протертые через сито желтки, соду. Все как следует растереть до получения однородной массы, затем добавить 2 стакана густых сливок и вновь хорошо растереть. Выложить на салфетку в дуршлаг или пасочницу под прессом и поставить в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Разогревая вчерашнее мясо, надо сбрызнуть его с ложечки холодной водой, положить на сковороду с маслом и поставить на огонь — мясо не будет иметь неприятного привкуса и покажется свежезажаренным.