Рулетики из говядины в кляре

Ингредиенты

Способ приготовления

Говядину нарезать очень тоненькими кусками-отбить хорошенечко, посолить и поперчить. Затем на говядину укладываем кубиками порезанную корейку, перемешаннуй с тертым сыром (немного), сворачиваем рулетиком и минуты две обжариваем на раскаленной сковороде на раст. масле. Убираем со сковороды. Делаем кляр: Яйца (2 шт.) взбейте с вином (100 г), растительным маслом (1 ст. ложка) и 1 столовой ложкой воды, постепенно подсыпая муку(120 г) до получения густого теста. Затем наши рулетики обмакиваем в кляр и обжариваем во фритюре. Сверху полить острым томатным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо для запекания ставят всегда в горячую духовку и так, чтобы со всех сторон был доступ горячего воздуха. На противень кладут немного жира. Во время запекания мясо необходимо поливать образующимся соусом.