Суп с клецками (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарезаю любое мясо на кубики , обжариваю на растительном масле , затем лук, картошку , морковь, болгарский перец, всё порезаное на кубики, жарю до золотистого цвета, наливаю воду (при желании можно добавить кубики кнор ). Отдельно взбиваю ондо яйцо, чуточку соли и постепено помешива я сыплю манку шесть ст.ложек , добавлыаю две ст.ложки сливоч. масла, всё хорошо машаю, до однородной массы. Когда овощи сварятся , в кипящий суп добавлаю клёцки, с помощю чайной ложечки, велечиной грецкий орех даже чуть меньше , потому-что оно ещё набухает после варки .

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.