Рыба запеченная со сливками (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе любой рыбы посолить,поперчить,обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Лук полукольцами и морковь тертую на крупной терке тоже обжарить. На дно сотейника выложить жареные лук и морковь,сверху выложить рыбу, полить сливками, потом немного майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке минут 30.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.