Судак в соусе (Китайская кухня)

Способ приготовления

Разрезать филе на ломтики. Взбить яйцо. Смешать в миске вино, соевый соус, лук-порей, имбирь, глютамат натрия, соль и кунжутное масло. Замариновать в этом растворе рыбу. Затем вынуть и покрыть тонким слоем пшеничной муки. Перед приготовлением обмакнуть рыбу в яйцо. Разогреть на сильном огне в сковороде масло. Положить кусочки рыбы и жарить до полуготовности. Слить масло и добавить грибы, бульон, вино, глютамат натрия, соль по вкусу. Сделать очень маленький огонь и тушить до полного испарения жидкости. Вынуть ломтики рыбы, нарезать кусочками и сразу же подавать на стол.

Оставить отзыв