Куриные пупочки в сметаном соусе (Арабская кухня)

Ингредиенты

500гр. куриных пупочков 2 луковицы 100гр сметаны 50мл. молока 1 кубик магги, щепотка карри соль,перец по вкусу,сухой трявяной приправы (мяты,петрушки,чебурка)

Способ приготовления

Пупочки отварить с солью минут 20, лук нашинковать и обжарить слегка, выложить сверху пупочки и обжарить всё вместе, молоко и сметану взбить в блендере с магги и приправой карри, вылить в сковороду сверху пупочков и тушить на очень слабом огне до загустения сметаны, постоянно помешивая, посыпать тёртой трявяной сухой приправой и выключить, разложить в тарелочку, подавать на гарнир с картофелем пюре или просто отварным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.