Пунш "Мятный"

Ингредиенты

На 14-16 персон: столовое красное вино 0. 75 мл горячая вода 0,5 л, сахарный сироп 100 мл сок и цедра одного лимона, 5 веточек мяты, корица и 8 гвоздик

Способ приготовления

Вылить лимонный сок и сахарный сироп в подогретую фарфоровую чашу, положить мяту и мелко нарезанную лимонную цедру. Помешивая добавить специи и красное вино, затем горячую воду и подогреть. Разлить в небольшие чашки.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.