Суп с фрикадельками из курицы (Китайская кухня)

Способ приготовления

 Куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить белки, глютамат, соль и все перемешать. Из фарша сформовать шарики диаметром 2 см, опустить их в кипящую воду и варить на медленном огне до готовности. Ветчину и грибы нарезать кусочками величиной с горошину, залить кипятком и отварить. Положить в посуду готовые грибы, горошек и ветчину, куриные фрикадельки, добавить соль и глютамат и залить горячим бульоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.