Капуста чои-сум с тофу (Китайская кухня)

Ингредиенты

  • 250 г промытой и подсушенной китайской капусты,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 90 г тофу (соевого творога),
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного семени.

Способ приготовления

Нагреть масло в сковороде "вок" и жарить капусту в течение 1 мин. Вынуть капусту, дать стечь маслу, нарезать и разложить на блюде. Сверху посыпать тертым тофу и кунжутным семенем. Можно использовать и другие виды капусты.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.