Салат из редьки с морковью (3) (Китайская кухня)

Ингредиенты

  • 500 г зеленой редьки,
  • 100 г моркови,
  • 50 г зеленого лука (желательно порея),
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 1-2 чайные ложки сахара,
  • 1/2 чайной ложки глютамата натрия.

Способ приготовления

Корнеплоды вымыть, обсушить, очистить и нарезать соломкой. Овощи перетереть с солью и через 5 мин отжать их и положить в миску. Затем Добавить зеленый лук, нарезанный соломкой, сахар и перекаленное с несколькими дольками чеснока растительное масло. Через 2-3 мин (когда впитается масло) добавить глютамат и перемешать.

Оставить отзыв