Пшеничные котлеты

Ингредиенты

2 ст. замоченной, пропущенной через мясорубку пшеницы, 1 большая луковица - нарезать, 2 зубчика чеснока - измельчить, 3 ст.л. растительного масла, 2 яйца (по желанию), 2 ст.л. томатной пасты (по желанию), 1 1/2 ч.л. соли.

Способ приготовления

Хорошо перемешать все продукты. Сделать котлеты. Поджарить на смазанной растительным маслом сковороде. Подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.