Творог с морковью

Ингредиенты

100 г творога. 1-2 ст. ложки сметаны или молока,1 морковь, 1/2 небольшой луковицы. 1 ст. ложка толченых орехов, соль или сахар по вкусу.

Способ приготовления

В растертый творог, смешанный со сметаной или молоком, добавить тертую морковь, соль или сахар. К соленой смеси добавить тертый лук, к сладкой - толченые орехи.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.