Творожная масса с томатом и перцем

Ингредиенты

450 г жирного творога, 2 1/2 ст. ложки томата-пюре, 1 г душистого перца, соль по вкусу.

Способ приготовления

В жирный творог добавить томат-пюре, соль по вкусу, душистый перец и все хорошо перемешать. В нежирный творог ввести 100 г размягченного сливочного масла (нагретого до 30-35 С).

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).