Вишневый (2)

Ингредиенты

  • Вишни 1 кг,
  • сахар 100 г,
  • ром 100 мл
  • водка 40 мл
  • вишневый сок 500 мл
  • красное столовое вино 500 мл
  • сладкое или полусладкое шампанское 800 мл
  • лед.

Способ приготовления

Вишни проколоть вилкой, засыпать сахаром, залить ромом, водкой и красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить напиток в чашки, добавить шампанское, лед.

Оставить отзыв

Салат грибной с апельсинами

Салат грибной с апельсинами

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.