Дынный напиток (2)

Ингредиенты

  • Спелая дыня,
  • сахар 200 г,
  • красное столовое вино 1,5 л,
  • сладкое или полусладкое шампанское 800 мл
  • лед.

Способ приготовления

Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить в чашки, добавить шампанское, лед.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.