Мюсли из моркови

Ингредиенты

  • морковь - 4 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • апельсиновый сок - 4 ст.л.
  • йогурт - 250г
  • овсяные хлопья - 40г
  • сахар - 60-100г.

Способ приготовления

Морковь почистить и мелко натереть. Яблоки помыть, удалить у них сердцевины, нарезать маленькими кусочками и перемешать с апельсиновым соком. Смешать йогурт, морковь, яблоки и овсяные хлопья. Подсластить мюсли сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.