Салат из апельсинов, бананов и дыни

Ингредиенты

  • 2 апельсина,
  • 2 банана,
  • 1 небольшая дыня,
  • 2 ст. ложки меда,
  • 2 ст. ложки кислого сока,
  • 2 ст. ложки толченых орехов.

Способ приготовления

Фрукты очистить, апельсины и бананы нарезать кружочками, а дыню - четырехугольными ломтиками и вперемежку сложить на блюдо (по кругу или прямыми рядами). Залить смесью меда с соком, посыпать толчеными орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Солят большинство блюд в конце приготовления, потому что объем блюда больше не изменится, лишняя жидкость не выкипит, консистенция мяса, рыбы или овощей будет такова, что они впитают соль равномерно.